Saltar al contenido de la página

Para evitar que se dupliquen los tickets por error, solo una persona puede acceder a un ticket a la vez. Si deseas acceder a tickets que se han compartido, puedes dejar de compartirlos para poder acceder a ellos. Haz clic aquí para ver una guía paso a paso sobre cómo compartir y dejar de compartir tickets. 

Para dejar de compartir tickets en la aplicación:

1. Inicia sesión entu cuenta.

2. En la pestaña «Mis conciertos», selecciona «Compartir entrada»

3. Para dejar de compartir un ticket que habías compartido anteriormente, selecciona «Dejar de compartir» en el menú de tickets.
a
a
4. Selecciona el ticket que quieras dejar de compartir, pulsa «Dejar de compartir tickets» y el ticket volverá a tu cuenta.
a
Aquí encontrará más información sobre cómo guardar, gestionar y compartir sus entradas.